Взять оборудование и ПО в аренду или рассрочку стало доступно

Взять оборудование и ПО в аренду или рассрочку стало доступно

Пользоваться оборудованием и программным обеспечением теперь стало проще! Корпорация ЗНАК предоставляет возможность взять оборудование и программное обеспечение как в аренду, так и в рассрочку.

С помощью аренды и рассрочки вы сможете пользоваться современным и надежным оборудованием, поставляемым Корпорацией ЗНАК, а также программным обеспечением, которое принадлежит компании.

Расплачивайтесь удобными ежемесячными платежами! Стоимость аренды и рассрочки рассчитывается индивидуально, по всем дополнительным вопросам обращайтесь по телефонам, указанным на сайте.

Что такое аренда?

Аренда – форма имущественного договора, при которой собственность передаётся во временное владение и пользование арендатору за арендную плату. Это, в свою очередь, позволяет вести бизнес эффективно и без задержек.

Что такое рассрочка?

Рассрочка — способ оплаты товаров или услуг, при котором платёж производится не в полной сумме их стоимости, а по частям.

Как это работает?

Совместно с менеджером отдела продаж заказчик заполняет опросный лист, после чего готовится коммерческое предложение по необходимому оборудованию и программному обеспечению с учетом специфики производства. Вам предоставляют персональный расчет и заключается договор.

Почему это удобно?
• Удобный и выгодный график платежей.
• Индивидуальные сроки договора.

Почему это выгодно?
• Не нужно оплачивать сразу полную стоимость за оборудование и программное обеспечение.
• Получаете в пользование надежное оборудование и программное обеспечение.
• Рассрочка предоставляется на 6 месяцев.
• Аренда на любой срок.